Avaliações dos jogadores da Inglaterra: Palmer reserva sua passagem de avião, as apostas Alexander-Arnold afirmam começar, mas Watkins saiu suando

Os jogos de aquecimento da Inglaterra antes dos grandes torneios sob o comando de Gareth Southgate têm sido geralmente ‘meh’ – e isso não foi diferente até uma enxurrada de gols no final.

Southgate selecionou seu time B, na verdade, com dois jogadores estreando, cinco com menos de dez internacionalizações e apenas seis gols entre todo o onze inicial.

5

Gareth Southgate fez experiências com sua escalação contra a Bósnia ao considerar sua seleção para a Euro 2024Crédito: Rex
Cole Palmer marcou sua estreia pela Inglaterra

5

Cole Palmer marcou sua estreia pela InglaterraCrédito: Getty
Ollie Watkins não conseguiu aproveitar a chance de liderar a contagem de filas

5

Ollie Watkins não conseguiu aproveitar a chance de liderar a contagem de filasCrédito: Getty

Não é de surpreender que isso tenha levado a um jogo bastante monótono contra uma seleção da Bósnia e Herzegovina classificada em 74º lugar no ranking mundial, mas que ainda está pronta para a luta em St James’ Park.

Isso foi até uma blitz da Inglaterra no segundo tempo, desencadeada por um pênalti de Cole Palmer aos 15 minutos, depois que o VAR disse ao árbitro para dar uma nova olhada na camisa de Ezri Konsa.

Trent Alexander-Arnold, titular novamente no meio-campo, fez o 2 a 0 com um belo chute no final do jogo após cruzamento de Jack Grealish – embora a essa altura o jogador do Liverpool estivesse jogando como lateral-direito.

Então, para encerrar, Harry Kane marcou seu 63º gol pelo seu país saindo do banco

Jordan Pickford – 6

Não teve nada para fazer na sua 61ª internacionalização.

O momento mais divertido foi quando ele foi vaiado comicamente pelos fãs quando seu nome foi lido antes do início do jogo no St James’ Park – devido às suas conexões com o Sunderland.

61ª partida. Vaiado comicamente quando seu nome foi lido antes do início do jogo por suas conexões com o Sunderland.

Ezri Konsa – 7

Venceu o pênalti que deu a liderança à Inglaterra quando o puxão da camisa de Benjamin Tahirovic o derrubou no chão.

O jogador do Aston Villa também esteve perto de seu primeiro gol pela Inglaterra naquela que foi sua terceira internacionalização, ao acertar um chute de oito metros no primeiro tempo, mas foi negado por uma defesa inteligente.

Lewis Dunk-7

Muitos torcedores esperavam que o capitão do Brighton não estivesse neste time, muito menos como titular, depois de seu fraco desempenho nos amistosos de março.

Mas o jogador do Albion retribuiu a confiança de Southgate com uma exibição segura na defesa na sua sexta internacionalização, não que o ataque da Bósnia lhe tenha dado muito com que se preocupar.

Marc Guehi-6

Guehi jogou apenas 108 minutos desde que machucou o joelho contra o Brighton de Dunk, em 3 de fevereiro.

Talvez essa ferrugem explicasse o seu passe fraco a meio da primeira parte, que poderia muito bem ter resultado num golo, não fosse a intervenção de Trent Alexander-Arnold. Mas fora isso, era bastante sólido.

Kieran Trippier-6

Foi capitão da sua equipa na sua 47ª internacionalização em casa e teve uma recepção arrebatadora durante todo o jogo.

Mas até que ponto ele realmente é eficaz jogando fora de posição como lateral-esquerdo permanece um grande ponto de interrogação.

Trent Alexander-Arnold – 8

Trent Alexander-Arnold marcou um segundo gol impressionante no voleio

5

Trent Alexander-Arnold marcou um segundo gol impressionante no voleioCrédito: Getty

Parece estar crescendo na função de meio-campo, sendo esta a quinta vez que ele joga lá nas últimas seis partidas pela Inglaterra.

Uma linda bola por cima logo após o intervalo poderia ter levado a uma assistência, mas Ollie Watkins não conseguiu acertar.

Não houve nada de errado com a ligação de Trent ao cruzamento de Jack Grealish nos últimos cinco minutos, quando ele marcou seu terceiro gol pelo seu país.

Conor Gallagher-6

Boa energia do jogador do Chelsea que desempenha um papel mais profundo na ausência de Declan Rice.

Mas ele não forneceu o impulso do meio-campo que Rice traz e, nesta fase, você pensaria que ele começaria no banco, e não na equipe para o primeiro jogo da Inglaterra na Euro, contra a Sérvia.

Jarrod Bowen-6

Raramente foi visto no primeiro tempo, até que ele disparou com raiva nos acréscimos.

Esteve mais envolvido depois do intervalo e sempre foi um corredor disposto. Com todos os técnicos à disposição do Southgate, não subestime a importância dos jogadores que atuam em jardas difíceis.

Cole Palmer-7

Ele coroou sua estreia como titular pelo seu país com seu primeiro gol, provando ser tão confiável na cobrança de pênalti para seu país quanto para seu clube.

Mostrou lampejos de seu talento indiscutível com uma queda de ombro aqui, um passe inteligente ali. Suas chances de uma vaga titular, ou pelo menos de primeira reserva, não prejudicaram em nada.

Eberechi Eze-7

Assim como Palmer, estava em sua terceira internacionalização e estreia pelo seu país.

Ele também mostrou alguns vislumbres do que pode trazer para a festa, com alguns dribles loucos, oferecendo a Southgate o que pensar.

Ollie Watkins-5

Ainda não estava com as botas de tiro antes de ser retirado na hora certa.

Não conseguiu vencer o goleiro com um chute inicial, quando se saiu bem em ficar de pé, e as outras meias chances que surgiram ele não conseguiu converter.

Não foi uma má exibição, mas mais uma vez não foi particularmente convincente a este nível, na sua 13ª internacionalização.

Subscritores

Harry Kane para Ollie Watkins (61) – 8

Marcou o 63º gol ao acertar um chute nas pernas do goleiro e foi uma ameaça assim que entrou.

Harry Kane colocou a cereja no topo da exibição com um gol vindo do banco

5

Harry Kane colocou a cereja no topo da exibição com um gol vindo do bancoCrédito: Getty

Jack Grealish para Ebere Eze (61) – 7

Acertou Trent com um lindo cruzamento e parecia animado – o que foi oportuno, já que seu lugar na equipe está ameaçado.